Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бульон с фрикадельками из грибов сянгу


Бульон с фрикадельками из грибов сянгу

Бульон с фрикадельками из грибов сянгу - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы сянгу сушеные 3, ростки бамбука сушеные 8, судак 80, яйцо 1/2 шт., ветчина 31, рисовая водка 10, имбирь 10, соевый соус 5, концентрат 5, кунжутное масло 5, соль 1, квасцы 1.
=================================================

Филе судака нарезают на куски (без костей и кожи) и пропускают два-три раза через мясорубку с мелкой решеткой.

В измельченную рыбу добавляют белки яиц, подготов-ленные грибы сянгу, ростки бамбука и ветчину. Все эти продукты предварительно нарезают соломкой, после чего тщательно перемешивают.

При заказе в кипящий готовый куриный бульон опускают маленькими кусочками приготовленный фарш и варят его до готовности.

После этого снимают пену с бульона, вливают в него кунжутное масло и переливают бульон в суповую миску, пиалу или глубокую тарелку.

Внешний вид — прозрачный крепкий куриный бульон светло-желтого цвета с блестками жира на поверхности и фрикадельками неопределенной формы.

Вкус — крепкого куриного бульона с грибами и ароматом специй.