Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-пюре из салата


Суп-пюре из салата

Суп-пюре из салата - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 800 г зеленого салата — 5 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 2 ста­кана молока, 1 стакан сливок
=================================================

Отобранные и промытые листики салата на 1—2 мин. опустить в кипяток; откинуть на сито, дать стечь воде, положить в кастрю­лю, добавив 2 столовых ложки масла и поставить тушить на 10—15 мин. Отдельно в кастрюле слегка поджарить муку с двумя столовыми ложками масла, развести горя­чим молоком, вскипятить, смешать с сала­том, влить 2 стакана бульона и варить 15— 20 мин.

Затем протереть через сито, добавить соли, влить еще стакан горячего молока или сливок и размешать. Отдельно на та­релке подать гренки.