Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





Бульон с кореньями и зеленью

11.03.2014


Бульон с кореньями и зеленью

Бульон с кореньями и зеленью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 л прозрачного бульона — 250 — 300 г различных кореньев и зелени, морковь, репа, цветная капуста (или спаржа), струч­ки горошка или фасоли, шпинат или салат, зелень петрушки
=================================================

В горячий мясной или куриный бульон положить овощи, в первую очередь мор­ковь, репу и спаржу, нарезанные брусоч­ками, цветную капусту, разобранную на мелкие кочешки, а затем — стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на две-три части. Спустя 15—20 мин. после заклад­ки овощей добавить нарезанные листики шпината или салата, зелень петрушки и дать бульону прокипеть в течение 2—3 мин.Приготовленный таким способом суп мо­жет быть подан с добавлением вареной ку­рицы или яйца, сваренного вмешочек. Пере­численный набор овощей можно изменить в зависимости от сезона. Например, при отсутствии спаржи положить немного боль­ше моркови; свежий горошек и фасоль заменить консервированными и т. д.