Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Морской гребешок фри


Морской гребешок фри

Морской гребешок фри - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морской гребешок сушеный 40, зелень петрушки или сельдерея 50, свиное сало 30, концентрат 10.Вес пор­ции 50 г.
=================================================

Подготовленный морской гребешок измельча­ют и жарят во фритюре, после чего откидывают, посыпают концентратом и перемешивают. Одновременно зелень пет­рушки (веточки) или сельдерея промывают и также жарят во фритюре, откидывают, посыпают концентратом, переме­шивают и охлаждают.

При заказе морской гребешок кладут в салатник или на тарелку, а сверху — жареную зелень.

Внешний вид — горка продуктов желто-зеленого цвета.

Вкус жареных крабов с ароматом зелени и концентрата.