Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Налим по-матросски


Налим по-матросски

Налим по-матросски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Налим 40, соус 25, шампиньоны или белые грибы 8, лук-саженец 5, маслины 4, лимон 1/2 шт., раковые шейки 1 шт., хлеб пшеничный 7
=================================================

Обработанного налима нарезать на мелкие кусочки и припустить. Из пшеничного хлеба нарезать крутоны треугольной формы и подсушить в жарочном шкафу. На металлическое блюдо или сковороду положить припущенную рыбу, на нее разместить гарниры, полить соусом матросским, на рыбу положить кружочек лимона, раковую шейку или кусочек краба, а по бокам — крутоны белого хлеба.

Так же можно приготовить угря, камбалу, стерлядь, треску.