Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Фрикасе с рыбой (Тунис)


Фрикасе с рыбой (Тунис)

Фрикасе с рыбой (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 сваренных вкрутую яйца, 50 г голландского сыра, 50 г эмментальского (швейцарского) сыра, 100 г консервиро­ванной рыбы, несколько зеленых маслин без косточек, каперсы и аджика (по желанию), растительное масло для фритюра. Для теста: 500 г муки, 4 ст. ложки растительного мас­ла, 1 сырое яйцо, 1/2 кофейной ложки соли, 5 г пивных дрожжей.
=================================================

Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавить немного муки и поставить опару. Накрыть ее и дать подняться. Через 30 мин смешать оставшуюся муку с растительным маслом, солью и водой. Добавить опару, хорошо замесить, чтобы тесто было однородным. Скатать из теста шарики величиной с индюшиное яйцо, придать им форму хлебцев, положить на чистую салфетку, накрыть и дать подойти в течение 2—3 ч. Когда хлебцы хорошо подойдут, пожарить их во фритюре по 4-5 шт. сразу. Дать стечь маслу, разрезать сбоку и положить внутрь начинку.