Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Соус томатный с овощами


Соус томатный с овощами

Соус томатный с овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Соус томатный 700, морковь 140, лук репчатый 140, петрушка (корень) 60, маргарин сливочный 50, виноградное белое вино (сухое) 100, лимонная кислота 0,5 маргарин или масло сливочное 40
=================================================

Нарезанные мелкими кубиками репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей спассеровать вместе с перцем (горошком), затем добавить белое виноградное вино, лавровый лист и варить 5—7 минут. После этого смесь соединить с томатным соусом и проварить в течение 7—10 минут, добавить соль, лимонную кислоту и заправить сливочным маслом или маргарином.

Используется к припущенной рыбе, раковым шейкам и крабам.