Осетрина в рассоле

Осетрина в рассоле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Осетрина 123, гарнир 150, соус рассол вместе с гарниром 130, лимон 8
=================================================

Порционный кусок рыбы без кожи и хрящей положить в посуду, смазанную жиром, налить немного бульона, добавить огуречный рассол, произвольно нарезанные овощи (репчатый лук, петрушку, сельдерей), лавровый лист, перец горошком, соль, закрыть посуду крышкой и припустить рыбу на плите при очень слабом кипении в течение 12—20 минут.

Припущенный кусок осетрины положить в глубокое порционное блюдо, рядом уложить горячий отварной картофель (лучше точеный) и все залить соусом рассол с прогретым в нем гарниром. Украсить рыбу кружочками очищенного лимона.

Так же приготовить белугу, севрюгу, стерлядь.