Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Корюшка с луком в белом соусе


Корюшка с луком в  белом соусе

Корюшка с луком в белом соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Корюшка 150, лук репчатый 5, зелень петрушки 3, белое вино 10, масло сливочное 10, гарнир 150, соус 75
=================================================

Корюшку очистить от чешуи и выпотрошить, удалить жабры и хорошо промыть. В сотейник, смазанный жиром, положить в один ряд корюшку, добавить мелко нарубленный пассерованный репчатый лук, зелень петрушки, белое виноградное вино, рыбный бульон, соль и припустить в посуде, закрытой крышкой.Припущенную корюшку положить в глубокое блюдо, рядом расположить горячий отварной картофель и залить белым соусом, в который добавлен бульон, оставшийся после припускания корюшки.