Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Карась, запеченный в сметане с гречневой кашей


Карась, запеченный в сметане с гречневой кашей

Карась, запеченный в сметане с гречневой кашей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Карась 100, мука 6, гидрожир 11, сыр 5, маргарин сливочный 7, соус сметанный 125, гречневая каша 150, яйца
=================================================

Целого подготовленного карася посолить, запанировать в муке и обжарить. На смазанную жиром порционную сковороду или блюдо уложить рассыпчатую гречневую кашу, заправленную маслом, в которую можно добавить мелко рубленные крутые яйца. На кашу положить обжаренную рыбу и все залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Так же запечь целиком или порционными кусками сазана, зеркального карпа, леща.