Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Карась, жаренный целиком


Карась, жаренный целиком

Карась, жаренный целиком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Карась 119, мука 6, сало или масло растительное 6, масло сливочное 7, гарнир 150
=================================================

На сковороде, поджарить с обеих сторон целого карася, посыпанного солью, перцем и запанированного в муке. После этого поставить рыбу в жарочный шкаф на 7—10 минут.

Жареного целого карася подать на подогретом овальном блюде, по бокам рыбы уложить жареный картофель или гречневую кашу, заправленную маслом, в которую можно добавить рубленые крутые яйца. Рыбу полить сливочным маслом и украсить зеленью.

Так же приготовить бычки и воблу.