Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Налим, запеченный под белым соусом


Налим, запеченный под белым соусом

Налим, запеченный под белым соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Налим 125, репчатый лук 40, картофель готовый 125, молотые сухари 4, белый соус 125, сливочное масло 20
=================================================

Полученные при разделке рыбы хребтовые кости с оставшейся частью мякоти и кусочки мякоти, получившиеся при зачистке и нарезке порционных кусков, сварить в подсоленной воде с добавлением репчатого лука, петрушки, сельдерея и зелени. Готовую мякоть отделить от костей и нарезать на кусочки. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить, ломтики вареного картофеля также обжарить. Затем репчатый лук и картофель соединить с вареными кусочками рыбы, хорошо перемешать и положить на смазанную жиром порционную сковороду, залить белым соусом, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Белый соус можно приготовить на процеженном бульоне, полученном при варке костей и обрезков рыбы. Подать на порционной сковороде, посыпать зеленью.

Так же приготовить судака, треску, сома, щуку, кету, морского окуня, пеструю зубатку и т. д.