Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Скумбрия в молочном соусе


Скумбрия в молочном соусе

Скумбрия в молочном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Скумбрия 122, лимонная кислота 0,5, виноградное белое вино 10, зелень петрушки 3, гарнир 150, соус 75, белые грибы или шампиньоны 30, крабы 10, масло сливочное 10
=================================================

Порционные куски рыбы с кожей и костями или кругляшом, а мелкую скумбрию целиком припустить в бульоне с добавлением лимонной кислоты, белого виноградного вина, соли, перца горошком и зелени петрушки. Бульон, полученный после припускания, соединить с молочным соусом средней густоты, добавить соль, дробленый перец, затем проварить, процедить и заправить сливочным маслом.Припущенную рыбу положить в глубокое порционное блюдо, рядом с рыбой уложить отварной картофель или кукурузу (молочной зрелости), отварные грибы, крабы и все залить приготовленным соусом.Так же приготовить пеламиду.