Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Скумбрия, жаренная с баклажанами или кабачками


Скумбрия, жаренная с баклажанами или кабачками

Скумбрия, жаренная с баклажанами или кабачками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Скумбрия 119, мука 15, масло подсолнечное 20, баклажаны или кабачки 150, соус 50, зелень 3, чеснок 1
=================================================

Порционные куски рыбы с кожей и костями или кругляши посыпать солью и перцем, запанировать в муке, обжарить с двух сторон и довести до готовности в жарочном шкафу. Кабачки очистить от кожицы; у баклажанов и молодых кабачков кожицу не срезать. Нарезать овощи кружочками, посыпать солью, запанировать в муке и жарить.

Жареные куски скумбрии положить посередине на порционную сковороду, вокруг уложить жареные баклажаны или кабачки, все залить красным или томатным соусом, прогреть на плите и посыпать рубленой зеленью с чесноком. Рыбу можно подать и без чеснока.

Так же приготовить пеламиду.