Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





Поджарка из пестрой зубатки

01.10.2013


Поджарка из пестрой зубатки

Поджарка из пестрой зубатки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Пестрая зубатка 120, мука 8, маргарин сливочный 15, лук репчатый 60, гарнир 150
=================================================

Из мякоти рыбы без кожи и костей нарезать небольшие кусочки (5—7 на порцию), посыпать солью, запанировать в муке и жарить на сковороде вместе с мелко нарезанным репчатым луком.

Жареные кусочки рыбы положить на подогретое порционное блюдо, рядом уложить жареный картофель (из отварного или фри) либо отварной картофель или отварную кукурузу молочной спелости.

Так же приготовить поджарку из трески, морского окуня.