Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Треска в пряном отваре


Треска в пряном отваре

Треска в пряном отваре - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Треска 122, гарнир 150, сливочное масло 10 или соус 50
=================================================

Порционные куски рыбы с кожей без костей, с кожей и костями или кругляшом положить в посуду кожей вверх в один ряд, залить горячим пряным отваром (стр. 20) и варить 12—15 минут.

Отварной кусок трески вынуть шумовкой, положить на блюдо или тарелку кожей вверх, сбоку рыбы уложить отваренный целыми клубнями картофель (лучше точеный), украсить зеленью и полить рыбу сливочным маслом. Вместо масла рыбу можно полить соусом томатным или подать его в соуснике; отдельно можно также подать соус польский или каперсы.

Так же можно приготовить морского окуня, зубатку, камбалу и другие рыбы.