Пампушки фаршированные - рецепт
Муку просеивают, замешивают обычное дрожжевое тесто и ставят его на 3— 4 часа для брожения. После этого тесто скатывают в жгут и нарезают на кусочки весом по 20 г. Каждый кусочек теста раскатывают в виде лепешки, кладут на нее приготовленный фарш, после чего защипывают, при-давая форму кувшинчика. Подготовленные пампушки кладут в специальное сито и отваривают на пару до готовности. Для приготовления фарша мякоть сырой свинины нарезают на куски, пропускают два-три раза через мясорубку с мелкой решеткой, затем добавляют мелконарубленную ножом белокочанную капусту, концентрат, вливают соевый соус, соевую пасту, кунжутное масло и хорошо перемешивают.
При заказе к пампушкам подают соевый соус, горчицу, уксус и чеснок, разделенный на дольки, но не очищенный.
Внешний вид — небольшая булочка без румяной корочки.
Вкус — печеных мясных пирожков, очень сочных, с ароматом кунжутного масла.