Кофейный торт

Кофейный торт - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, мука, кофе, масло
=================================================

Растереть 6 желтков с 300 г. сахара, осторожно смешать со взбитыми в густую пену 6 белками и 150 г. муки. Затем из полученного теста испечь 3-4 лепешки. Лучше всего приготовить тесто за сутки до подачи на стол. Начинить на другой день кремом, приготовленным следующим образом: растереть добела 3 желтка с 240 г. сахарной пудры. Развести крем 250 г. крепкого черного кофе и выбить веничком при слабом огне, пока не загустеет. Снять с огня и еще взбивать, пока не охладится. Потом смешать с 200 г. растертого добела сливочного масла. Намазать торт сверху и с боков этим же кремом и посыпать мелко нарезанной вафлей или вафельными крошками.