Шницель мясной рубленый по-африкански

Шницель мясной рубленый по-африкански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо котлетное 109, яйцо 1/2, рис 25, соус «Южный» 10, лук репчатый 24, чеснок 3, кислота лимонная 0,5, жир животный 10, соус томатный со сметаной 75, зелень 5, мука 10, перец, соль. Выход 250.
=================================================

Мясо пропускают через мясорубку, добавляют отварной рис, мелкорубленый пассеро­ванный репчатый лук, яйцо сырое, соус «Южный», лимонную кислоту, соль, перец, мелкорубленые чеснок и зелень. Массу тщательно пере­мешивают, разделывают в форме шницелей по 2 шт. на порцию, пани­руют в муке и обжаривают основным способом. При подаче поливают соусом сметанным с томатом и посыпают мелкорубленой зеленью.