Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Торт "Добош"


Торт Добош

Торт "Добош" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, мука, ваниль, шоколад, масло
=================================================

Приготовить бисквитное тесто из 6 желтков, 120 г. сахарной пудры, взбитых в крепкую пену белков и 120 г. муки. Затем испечь из полученного бисквитного теста 5-7 одинаковых по размеру лепешек. Когда остынут, намазать их кремом, приготовленным следующий способом: растереть над кастрюлей с горячей водой 200 г. сахарной пудры, 6 яиц, немного ванили, 6 ломтиков растертого шоколада. Растирать, пока на загустеет. Немного охладить, затем добавить. 200 г. сливочного масла, выбитого добела. Этой начинкой смазать и стенки торта, а сверху залить жженым сахаром. Нарезать торт лучше всего, если самую верхнюю лепешку отдельно смазать сахарной глазурью и немедленно нарезать с помощью очень острого, горячего, смоченного водой ножа треугольниками, в уже нарезанном виде положить наверх.