Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Паровые блинчики


Паровые блинчики

Паровые блинчики - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Дрожжи, молоко, мука, яйца, масло, сахар
=================================================

Развести около 29—30 гр. дрожжей в 0,5 бут. тепловатого молока, подмешать немного муки и все поставить покрытым в теплое место. Через несколько времени примешать еще около 400 гр. муки и три яйца, также соли, 200 гр. масла (или 100 гр. пальмового масла), ложку сахара и сделать из этого крутое тесто; промесить его надо до тех пор, пока оно не начнет пузыриться, после чего его поставить слегка на теплое место. Спустя полчаса, приготовить из теста маленькие блинчики и дать им также около получаса вылежаться; затем их опустить в горячее молоко на глубокой сковороде и хорошо уварить под плотной крышкой. Подавать с молоком или фруктовым соусом, с компотом или зеленым салатом.