Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Свиные отбивные во фруктовом желе


Свиные отбивные во фруктовом желе

Свиные отбивные во фруктовом желе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 167, сок фруктовый (ананасовый, апельсиновый и др.) 65, желатин 4, оливки без косточек 9, корнишоны 22, масло сливочное 5, салат 30. Выход 285.
=================================================

Свиные отбивные жарят до готовности и охлаждают. В горячий фруктовый сок добавляют предва­рительно замоченный желатин и растворяют его.

Охлажденные отбивные котлеты оформляют оливками, корнишо­нами и заливают желе. Блюдо подают на листьях салата.