Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Свинина, жаренная с вермишелью


Свинина, жаренная с вермишелью

Свинина, жаренная с вермишелью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 118, вермишель из гороха маш сушеная 20, свиное сало 30, грибы муэр сушеные 2, соевый соус 5, рисовая водка 10, концентрат 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Вермишель, приготовленную из гороха маш, и грибы му­эр отжимают от воды. Мякоть задней ноги или корейки за­чищают и нарезают ломтиками.

При заказе свинину кладут на сильно разогретую ско­вороду с небольшим количеством жира и при неоднократ­ном встряхивании жарят до готовности, после чего кладут грибы муэр и вермишель, вливают заправленный бульон (20 г), соевый соус, рисовую водку, добавляют концентрат и настой имбиря, повторяют встряхивание и вливают ра­стопленное свиное сало.

Внешний вид — вермишель с кусочками свинины в соусе светло-коричневого цвета.

Вкус — жареной свинины с ароматом соевого соуса и кон­центрата.