Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Курица с лапшой домашней


Курица с лапшой домашней

Курица с лапшой домашней - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 30%-ная 125, вода 55, куры 110, соевый соус 5 концентрат 5, рисовая водка 10, имбирь 10, квас­цы 1. яйцо 1/5 шт. соль 5.Вес порции 350 г.
=================================================

Мякоть вареной курицы нарезают соломкой, муку про­сеивают на стол, делают в ней воронкообразное углубление, вливают воду, яйца и замешивают крутое, как для обычной лапши, тесто. После этого тесто раскатывают в тонкий пласт, не разрезая, свертывают в виде гармони и нарезают соломкой.

При заказе готовую лапшу опускают в кипящую воду, варят до готовности, откидывают в холодную воду, промы­вают, снова откидывают и кладут в пиалу, добавляют наре­занную курицу и наливают заправленный бульон.

Внешний вид — отварная лапша и нарезанная солом­кой мякоть кур, залитые небольшим количеством прозрач­ного бульона.

Вкус — крепкого куриного бульона с ароматом специй.