Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сопа де себолья — луковый суп по-крестьянски


Сопа де себолья — луковый суп по-крестьянски

Сопа де себолья — луковый суп по-крестьянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 большие луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки муки, 1/2 л ку­риного или мясного бульона (можно сварить из кубика), l 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сливок, 3 ломтика белого хлеба, 1 желток, 2—3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец
=================================================

Лук нарубить и потушить в течение 20 мин на слабом огне, добавив сливочное масло и закрыв крышкой (следить, чтобы лук не подгорел; если нужно, добавить немного мясного бульона). Затем добавить муку и мясной бульон. Смесь попробо­вать на вкус, влить в нее молоко и сметану и по­лучившийся суп поставить варить на 20 мин. За это время обжарить ломтики белого хлеба. Сыр смешать с желтком и намазать этой смесью лом­тики. Вложить их в тарелку с супом и залить ки­пящим бульоном. Уже разлитый по тарелкам суп должен постоять 3—4 мин, причем сверху его надо чем-то прикрыть. После этого немедленно по­дать на стол. Рассчитано на 3 порции.