Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Каша пшенная поджаренная


Каша пшенная поджаренная

Каша пшенная поджаренная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Пшено, молоко, масло
=================================================

3 стакана пшенной крупы, предварительно обварив ее тщательно кипятком, сварить на 1 1/2 бутылках неснятого молока, положив перед тем в кипяченое молоко ложку масла. Когда уже каша мягкая, вымазать кастрюлю маслом, выложить туда кашу и поставить в печку на 1 час., по меньшей мере, затем вывалить из кастрюли на блюдо и подать на стол. При еде можно посыпать сахаром. Кладя кашу в кастрюлю, можно прибавить сваренных сушеных слив.