Австралийский фруктовый торт

Австралийский фруктовый торт - рецепт

=================================================
Ингредиенты:450 г различных фруктов, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 чайной ложки цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 1/3 чайной ложки питьевой соды, 2 1/4 стакана му­ки, 1 полная чайная ложка сухих дрожжей
=================================================

Промытые, подготовленные фрукты, масло, са­хар и приправы вложить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и проварить в течение 10 мин. Остудить и добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с разве­денными дрожжами, и все хорошо перемешать. Форму для торта диаметром 20 см выстлать про­масленной пергаментной бумагой, выложить па нее приготовленную массу и при умеренной тем­пературе выпекать торт в течение 1 ч.

Торт нарезать на второй или даже на третий день.