Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пюре фруктовое


Пюре фруктовое

Пюре фруктовое - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фрукты или ягоды (нетто) 100, сахар 20, сливки 50 или яйцо (белки) 1/2. Выход 170 со сливками, 140 с белками.
=================================================

Фрукты протирают, размешивают с сахаром и кладут в вазочки или бокалы. Сверху украшают взбитыми сливка­ми или белками и целыми фруктами или ягодами, из которых приго­товлено пюре, и ставят на холод.Пюре готовят из бананов, персиков, яблок, черники, клубники, аб­рикосов, малины, груш. Яблоки и груши предварительно очищают от кожуры и припускают.