Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Курица хрустящая


Курица хрустящая

Курица хрустящая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица 1 шт. (на порцию 240 г), сало свиное 30, соевый соус 5, помидоры 57, огурцы 53, лук зеленый 13, им­бирь 10, петрушка 10, укроп 10, рисовая водка 10, лук репчатый 12, сахар 5, концентрат 5, корица, гвоздика, бадьян, душистый перец по 1.Выход 1 шт. (100 г на пор­цию).
=================================================

Подготовленную курицу разрубают вдоль спинки попо­лам, кладут в глиняную миску, вливают незаправленный куриный бульон, добавляют ароматические приправы, спе­ции и ставят в холодное помещение на 3—4 часа для мари­нования. После этого миску с курицей ставят в специаль­ное сито и варят на пару до готовности.

При заказе курицу обжаривают во фритюре, кладут на блюдо разрубленной частью вниз, а вокруг укладывают лом­тики свежих помидоров, огурцов и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 3 см.

Внешний вид — целая тушка курицы, украшенная свежи­ми овощами.

Вкус — жареной курицы с ароматом специй.