Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Карась жареный


Карась жареный

Карась жареный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Карась, мука, лук, яйца, сметана
=================================================

Несколько карасей очистить, выпотрошить, вымыть хорошенько в холодной воде, вытереть насухо полотенцем, обвалять мукою или сухарями. Взять две луковицы, мелко их изрубить, влить три яйца и две ложки сметаны, немного соли,, смешать все это хорошенько и поджарить на масле, затем остудить и обвалять этим приготовленные караси не особенно толсто, положить карасей на сковороду и хорошенько обжарить. Потом взять 2 стакана сметаны, прибавить в нее ложки две муки, чешку бульону и на глубокой сковородке вскипятить раза два и облить этим соусом карасей.