Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рагу из баранины по-гречески


Рагу    из баранины  по-гречески

Рагу из баранины по-гречески - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г баранины, 1 луковица, 2 ст. ложки расти­тельного масла, 1/2 дольки чеснока, 1—2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 бутылки белого вина, 1/2 чай­ной ложки тимьяна, 1 лавровый лист, соль, перец, немного муки, 25 маслин
=================================================

Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, слегка обжарить вместе с мелко нарезанным репча­ тым луком в растительном масле. Добавить рас­тертую дольку чеснока. Все залить вином так, что­бы оно покрыло мясо. Поставить на большой огонь, чтобы жидкость немного испарилась, затем добавить остаток вина, томатную пасту, тимьян и лавровый лист. Варить до готовности па не­большом огне, под крышкой. Перед подачей на стол соус заправить мукой, добавить маслины и дать настояться в течение 5 мин. Подать на подо­гретых тарелках, натертых чесноком.