Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Гуляш со стручковой фасолью


Гуляш со стручковой фасолью

Гуляш со стручковой фасолью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:По 200 г говядины, баранины, свинины, 4 крупные луковицы, 2 ст. ложки маргарина или 3 ст. ложки растительного масла, 500 г стручковой фа­соли, немного муки, соль, перец, петрушка
=================================================

Мясо нарезать кубиками величиной 2X2 см. и обжарить в масле или маргарине, добавив мелко нарубленный лук. Когда лук слегка обжарится, добавить немного воды и тушить мясо почти до мягкости. Стручки молодой фасоли вымыть, об­сушить и добавить к мясу. Приправить все солью и перцем и продолжать тушить на слабом огне. В соус добавить немного муки, чтобы он получил­ся вязким. К гуляшу подать посыпанный зеленью петрушки картофель. Рассчитано на 4—5 порций.