Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Овощной суп по-испански


Овощной суп по-испански

Овощной суп по-испански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:150 г окорока, 2 луковицы или 2 головки моло­дого зеленого лука, 1 долька чеснока, 500 г бело­кочанной капусты или других овощей (шпинат, зеленый горошек и т. д.), 200 г помидоров, соль, перец, 4 ломтика черного черствого хлеба, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла
=================================================

Мелко нарубить лук и чеснок и обжарить в рас­тительном масле, добавить помидоры и слегка по­тушить. Капусту мелко нарезать, перемешать и до­бавить небольшое количество воды. Посолить и по­перчить и отварить. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить и добавить к овощам. Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и залить их супом. Рассчитано на 2 порции.