Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Овощной суп


Овощной суп

Овощной суп - рецепт

=================================================
Ингредиенты:400 г белокочанной капусты, 4 моркови, 1/2 кор­ня сельдерея, 3 стебля зеленого лука (взять толь­ко головки и белую часть стебля), 2 луковицы, 4 картофелины, 50 г жира, 80—100 г шпика, 2—3 ломтика хлеба, l 1/2 л мясного бульона, 2—3 ст. ложки тертого твердого сыра, по 1/3 чайной ложки соли и сахара
=================================================

Овощи очистить, мелко нарезать, посыпать со­ лью и сахаром и слегка обжарить. Обжаренные овощи положить в кастрюлю, залить мясным буль­оном, поставить на огонь варить. Когда овощи бу­дут готовы, протереть их через сито. Дно другой посуды выложить ломтиками шпика и слегка об­жарить их; влить приготовленный суп, положить в него слегка обжаренные ломтики хлеба, посыпать сверху тертым сыром и поставить ненадолго в ду­ховку. К столу суп подать в той же посуде.