Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Радшничи


Радшничи

Радшничи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г телятины, 500 г свинины, 250 г репчатого лука, соль и перец
=================================================

Нарезать мясо кубиками (3X3 см) и нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел, по 6 кусочков на каждый. Затем быстро обжарить на решетке, посолить и поперчить. На порцию идет по 2 вертела. На гарнир можно подать помидоры, начиненные свежим репчатым луком, и фарширо­ванный сладкий стручковый перец. Радшничи можно есть просто с хлебом или с рассыпчатым рисом. Рассчитано на 6—8 порций.