Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Судак жареный


Судак жареный

Судак жареный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 302, мука 10, масло сливочное 20, лимон 15, зелень петрушки 6, сок ли­монный или уксус 7, соль. Выход 145.
=================================================

Судака разделывают на чистое филе, без кожи и реберных костей, и нарезают на порции. Затем солят, сбрызгивают лимонным соком или уксусом и панируют в муке. Подготовленную ры­бу кладут на разогретую сковородку с маслом, жарят по 4—5 минут с каждой стороны.

Готового судака перекладывают на разогретую тарелку, поливают образовавшимся при жаренье соком, гарнируют жареным картофелем и украшают рубленой зеленью петрушки и нарезанным дольками ли­моном.