Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Запеканка из лапши (Тунис)


Запеканка из лапши (Тунис)

Запеканка из лапши (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г лапши, 300 г телятины, 8 яиц, 100 г сыра, 60 г соленого сливочного масла, 100 г растительного масла, горсть фасоли, замоченной накануне, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 к.л. молотого черного перца, соль.
=================================================

Разломать лапшу и отварить ее в подсоленной сильно кипящей воде в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг, добавить 30 г сливочного масла. Нарезать мясо кусочками величиной с мелкий орех, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле на сильном огне. Добавить томатную пасту и фасоль, залить водой и варить 1 ч. Снять с огня и охладить. Добавить тертый сыр и смешать все с сырыми яйцами. Смазать оставшимся сливочным маслом противень, выложить на него слой лапши, затем слой начинки, снова слой лапши и слой начинки, затем закрыть еще одним слоем лапши и разровнять. Запекать в духовом шкафу 15 мин.