Мелкие макаронные изделия с курицей в красном соусе  (Алжир)

Мелкие макаронные изделия с курицей в красном соусе (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 курица, 500 г мелких макаронных изделий («звездочек»), 1 головка чеснока, 1 луковица, щепоть толченой гвоздики, щепоть кориандра, щепоть тертого мускатного ореха, 1/2 к.л. молотого черного перца, щепоть корицы, 1 ст.л. растительного масла, 2 к.л. молотого сладкого красного перца, 1 к.л. соли, 1 стручок острого перца.
=================================================

Натереть курицу солью, дать просолиться 5 мин, затем вымыть в нескольких водах и разрезать на куски. Положить в кастрюлю, посыпать тертым луком, толченым с солью чесноком, черным перцем, корицей, кориандром, гвоздикой, мускатным орехом, кусочками стручка острого перца, добавить топленое масло и обжарить в течение 10 мин. Залить водой, добавить молотый красный перец и тушить 30 мин до готовности курицы. Вынуть из кастрюли курицу, засыпать в отвар макаронные изделия и продолжать варить 20 мин.

Подавать на блюде, окружив макаронные изделия кусками курицы.