Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пудинг из яблочного пюре


Пудинг из яблочного пюре

Пудинг из яблочного пюре - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1 1/2 кг яблок, 1/2 кг молока, 6 яиц, 200 г сахара, 1 чайная ложка ко­рицы, цедра 1/2 лимона, 2 стакана воды и 50 г сахарной пудры.
=================================================

Способ приготовления. Очищенные и нарезанные кусочками яблоки сва­рить в небольшом количестве воды с сахаром до образования густого пюре, затем охладить. Полуостывшее вскипяченное молоко смешать с предварительно взбитыми в отдельности желт­ками и белками. В молоко добавить яблочное пюре, корицу и лимонную цедру и размешать. Варить пудинг на водяной бане в течение 1 часа в специальной форме, смазанной маслом и посыпанной сухарями. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.