Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пудинг из апельсинов


Пудинг из апельсинов

Пудинг из апельсинов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 3 апельсина, 100 г сахара, 5 яиц, 100 г бишкотов, 100 г масла.
=================================================

Способ приготовления. Масло, желтки и сахар взбивать в течение 20 минут. Добавить сок и цедру одного апельсина, взбитые в крепкую пену белки вместе с бишкотной крошкой. Разделить смесь на две части. Одну часть выложить в смазанную маслом и посы­панную мукой форму для пудинга, сверху уложить дольки двух других апельсинов (очищен­ные от семечек), а на них — вторую часть смеси. Накрыть форму и варить пудинг на пару в течение 1 часа. Готовый пудинг залить винным кремом, приготовленным из 1 стакана бе­лого вина, 2 яиц, 25 г сахарной пудры и 1 порошка ванилина, взбитых на водяной бане до сгущения. В охлажденный крем ввести взбитые в крепкую пену белки.