Пудинг „Сюрприз

Пудинг „Сюрприз" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 125 г сахарной пудры, 125 г измельченного шоколада, 2 стакана све­жего молока, 1 стакан белой муки, 6 яиц, 2 порошка ванилина, 1 стакан рома (или чистого спирта) и щепотка изюма.
=================================================

Способ приготовления. Масло, сахар, молоко и муку хорошо размешать и нагреть, не доводя до кипения, постоянно помешивая. Когда смесь сгустится, охладить ее. В охлажденную смесь внимательно ввести взбитые в отдельности в пену белки и желтки, а также ванилин и изюм. Вылить готовую смесь в предварительно смазанную маслом и по­сыпанную мукой форму с трубочкой в середине. Варить пудинг на водяной бане в течение 1 часа. Охлажденный пудинг выложить в тарелку, посыпать измельченным шоколадом, за­лить ромом или спиртом и зажечь. Подавать при потушенном свете, как сюрприз для гостей.