Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Печенье миндальное


Печенье миндальное

Печенье миндальное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 320 г миндаля, 160 г сахара, 6 белков, 120 г сахарной пудры, 30 г муки, ванилин и 100 г орехов.
=================================================

Способ приготовления. Из указанных продуктов, за исключением сахар­ной пудры, предназначенной для посыпки, замесить тесто, которое отсадить в форме звез­дочек. На поверхности звездочек уложить сухие плоды — грецкие или лещинные орехи или миндаль, и выпекать сразу же после отсадки в духовом шкафу при 180°, не давая им вы­сохнуть. После выпечки, еще горячими, слегка посыпать сахарной пудрой.