Медовый торт

Медовый торт - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 200 г меда, 4 яйца, 30 г сахара, 50 г арахиса, 150 г муки, 50 г манной крупы, корица, гвоздика, ванилин, лимонная и апельсинная цедра.
=================================================

Способ приготовления. Желтки растереть с сахаром в крутую пену. Влить по капле растопленный мед и отдельно взбитые в пену белки, добавить внимательно моло­тый арахис, муку и манную крупу. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную му­кой форму для торта. Выпекать 30 минут в умеренно нагретом духовом шкафу. Выпеченный торт залить ромовой глазурью, приготовленной из 250 г сахара, 3 столовых ложек рома и 2 столовых ложек горячей воды, смешанных и взбитых в густую пену. Подавать нарезанным на кусочки.