Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное „Шоколадные палочки"


Пирожное „Шоколадные палочки

Пирожное „Шоколадные палочки" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 250 г белков, 850 г сахарной пудры, 550 г измельченных жареных ле­щинных орехов или миндаля, 90 г порошка какао, 8 г корицы и ванилин. 150 г шоколада для глазировки, 1 белок и 60 г сахара.
=================================================

Способ приготовления. Белки взбить в пену, постепенно прибавить сахар, лещинные орехи (миндаль) и в конце остальные продукты и хорошо размешать смесь. Тесто должно быть такой консистенции, чтобы его можно было отсаживать. Отсадить палочки длиной около 5 см при помощи трубочки в смазанный и подпыленный мукой противень. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Затем намазать палочки сырым белковым кремом, а когда они остынут, заглазировать кувертюром.