Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное меренга „Стаканчик"


Пирожное меренга „Стаканчик

Пирожное меренга „Стаканчик" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для воздушного теста. 12 белков и 750 г сахарной пудры. Продукты для начинки. 800 г сливок, 140 г сахарной пудры и 100 г джема из абрикосов. 80 г шоколадного кувертюра для отделки.
=================================================

Способ приготовления. Воздушное тесто отсадить тонкой трубочкой на спе­циальные деревянные формочки (стаканчики) и выпекать в слабо нагретом духовом шкафу. Для того чтобы формочки легко отделялись после выпечки теста, их предварительно сле­дует держать 4—5 часов в воде. Когда пирожные выпекутся, наполнить их сливочным кре­мом, к которому прибавлены кусочки абрикосового джема. Сверху отсадить сливочный крем. Украсить кусочками или палочками кувертюра.