Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Тирольский пирог


Тирольский пирог

Тирольский пирог - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для песочного теста. 1 кг муки, 500 г масла, 300 г сахара, 2 яйца, 2 кг фруктов, 200 г сухарей и 200 г сахара.
=================================================

Способ приготовления. Замесить песочное тесто и раскатать его в тонкий пласт. Затем нарезать плоды и отжать их. Сок смешать с сухарями и 200 г сахара. Получен­ную смесь нанести на пласт песочного теста. Сверху уложить тонкие жгуты песочного теста в виде решетки и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Когда пирог спе­чется, разрезать его на 60 кусков.