Печенье для чая

Печенье для чая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для песочного теста. 350 г муки, 175г сахарной пудры, 175 г сливочного масла и 2 яйца. 30 г молотого миндаля и 1 белок для смазывания. Продукты для белковой глазури. 2 белка и 60 г сахарной пудры.
=================================================

Способ приготовления. Из миндального песочного теста раскатать две ле­пешки размерами 35/35 см и толщиной 4 мм. Одну лепешку смазать желтком и отсадить на нее белковую глазурь, не взбитую в пену, так, чтобы на лепешке образовалась сетка (ре­шетка). После выпечки склеить обе лепешки повидлом из абрикосов и снова выпечь в сильно нагретом духовом шкафу. Нарезать лепешки на квадратики размерами 7/7 см.

Белковую глазурь приготовить следующим образом. Просеять сахарную пудру и разме­шать с белком. Затем прибавить несколько капель уксусной кислоты и взбить в пену. Если глазурь окажется твердой, прибавить белок для ее размягчения.