Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Песочное печенье глазированное


Песочное печенье глазированное

Песочное печенье глазированное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 3,35 кг муки, 1,76 кг сахара, 970 г сливочного масла, 15 яиц, 2,5 кг повидла, 500 г цукатов, 70 г аммония, 60 г дрожжей и 3 г эссенции. Выход 222 шт. по 45 г.
=================================================

Способ приготовления. Раскатать песочное тесто рифленой скалкой в ле­пешки толщиной 5 см и нарезать ножом сообразно с размерами противня. Выпечь в уме­ренно нагретом духовом шкафу при 200—220°. Выпеченные лепешки склеить попарно повидлом, смешанным с толчеными цукатами. Сверху покрыть лепешку глазурью, от­делать разведенным повидлом, нанесенным перекрещивающимися линиями, и снова выпечь. Затем нарезать лепешки полосками, а каждую полоску разрезать на ромбоиды.

Для приготовления глазури взбить 300 г сахарной пудры с 3 белками до получения гладкой смеси.