Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Слоеное соленое печенье


Слоеное соленое печенье

Слоеное соленое печенье - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 2 кг муки, 1,6 кг сливочного масла, 600 г муки для посыпания, 300 г сыра, 40 г соли и 40 г красного перца. Выход 30 шт. по 100 г.
=================================================

Способ приготовления. Раскатать слоеное тесто в пласты толщиной 5 мм и нарезать их на ленты длиной 5—6 см и шириной 2 см. Сверху смочить ленты водой при по­мощи плоской кисточки и посыпать натертым сыром и красным перцем. Каждую лепту скру­тить в виде штопора, закручивая ее одной рукой налево, а другой — направо. Уложить печенье в противни и выпекать в сильно нагретом духовом шкафу при 280—300°.