Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное с кремом


Пирожное с кремом

Пирожное с кремом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1,3 кг муки, 900 г сливочного масла, 20 г соли, 500 г сахара, 500 г ма­сла для крема, 7 яиц, 400 г сахарной пудры и 2 г эссенции. Выход 80 шт. по 50 г.
=================================================

Способ приготовления. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать квадратными кусочками. Загнуть углы квадратов к центру, уложить в смоченные водой противни и выпекать в сильно нагретом духовом шкафу. Затем выпеченные конверты разрезать ножом пополам и, когда они остынут, наполнить их кремом апарель. Сверху обильно посыпать сахарной пудрой.